Ailes de raie à la moutarde

Découvrez cette incroyable recette de l’aile de raie à la moutarde. C’est une recette simple et très savoureuse. 

Pour réaliser cette recette, il vous faudra : 

  • 2 ailes de raie
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 cuillerées à soupe de moutarde
  • 1/2 citron
  • 1/2 verre de vinaigre de vin
  • 4 branches de persil
  • 1 belle feuille de laurier
  • 1 noix de beurre
  • 1 poignée de gros sel 
  • Du poivre

Place à la réalisation : 

  • Bien frotter les ailes de raie sous l’eau jusqu’à ce que la peau ne soit plus visqueuse
  • Couper chaque aile de raie en deux parts égales
  • Mettre les ailes de raie dans la cocotte
  • Ajouter le vinaigre, le persil, le laurier et le gros sel
  • Couvrir largement d’eau froide
  • Porter à ébullition
  • Dès que l’eau bout, réduire le feu
  • Laisser cuire à eau frémissante pendant 20 minutes
  • Egoutter le poisson
  • Retirer la peau des ailes
  • Beurrer un plat de service chaud et posez les ailes de raies dessus
  • Faire chauffer la crème fraîche dans une casserole jusqu’à une légère ébullition
  • Réduire immédiatement le feu
  • Ajouter la moutarde en mélangeant sans arrêt
  • Laisser mijoter à feu très doux 5 mn
  • Poivrer au moulin et rectifier si besoin l’assaisonnement
  • Ajouter le jus de citron et bien mélanger
  • Verser la sauce sur les ailes de raie

Petits conseils en plus : 

Quelques câpres additionnées à votre sauce et votre aile de raie sera inoubliable. Vous pouvez également réaliser cette recette en remplaçant la moutarde par du paprika.

Et bon appétit !

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