Bouchées de melon au jambon cru

Voici une très belle idée d’entrée apéritive, cette recette de bouchées de melon au jambon cru est très facile et rapide.  

Pour réaliser cette recette, il vous faudra : 

  • Un beau melon  
  • 100g de jambon de Bayonne 

Place à la réalisation : 

  • Commencer par éplucher et épépiner le melon  
  • Le découper en cubes assez gros  
  • Prendre 1 cure-dent en bois par cube de melon  
  • Détailler les tranches de jambon cru afin d´obtenir 2 morceaux de jambon par cube de melon  
  • Piquer un morceau de jambon en accordéon, un cube de melon et finir avec un autre morceau de jambon cru  
  • Cette entrée très simple peut aussi accompagner un apéritif 

Petits conseils en plus : 

Pour une entrée plus complète, vous pouvez toaster 4 belles tranches de pain de mie et les tartiner avec un fromage frais aux herbes et y ajouter vos petits bouchées.

Et bon appétit ! 

Add a Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *