Carottes râpées 

Un des classiques sur la table pendant les repas d’été, voici la recette de mes carottes râpées.

carottes

Pour réaliser cette recette, il vous faudra :

  • 400 g de carottes
  • 1/2 citron
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • Ciboulette et persil
  • Sel et poivre

 

Place à la réalisation :

  • Eplucher les carottes et les laver
  • Râper les carottes et les arroser immédiatement avec le jus de citron pour pas qu’elles ne noircissent pas
  • Assaisonner avec l’huile, le sel, le poivre et les herbes hachées
  • Servir les carottes râpées garnies, au choix, d’œuf dur, d’olives et de feuilles de laitue

 

Petits conseils en plus :

Quelques olives en petits morceaux feront la joie des palais

Moins léger, vous pouvez uniquement les assaisonner avec de la mayonnaise

Et bon appétit !

Add a Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *