Concombres à la crème

Entre crème et vinaigrette, un savant mélange pour notre concombre, voici ma recette. 

concombres

Pour réaliser cette recette, il vous faudra :

  • 400 g de concombres
  • 1/2 dl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • Persil
  • Sel et poivre

 

Place à la réalisation :

  • Eplucher le concombre et retirer les pépins
  • Le couper en rondelles fines
  • Le saupoudrer de sel et le laisser dégorger 1 h au minimum (jusqu’à une nuit) au réfrigérateur dans une boîte en plastique hermétique
  • Faire une vinaigrette avec le vinaigre, la crème fraiche, le persil, le sel et le poivre
  • Egoutter le concombre et l’assaisonner de vinaigrette à la crème

Petits conseils en plus :

Mangez les concombres bien frais c’est encore meilleur !

Vous pouvez verier les goûts en remplaçant le persil par de la ciboulette, de l’estragon, du basilic ou encore des feuilles de menthe

Et bon appétit !

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