Côte de boeuf aux échalotes au barbecue

C’est une recette simple mais goûteuse… cela en vaut la peine ! Voici ma recette de la côte de boeuf au barbecue

 

Côte de boeuf

Pour réaliser cette recette, il vous faudra :

  • 1 belle côte de bœuf
  • 8 échalotes
  • 60g de beurre
  • 1 cuillère à café de fleur de sel
  • Poivre du moulin

 

Place à la réalisation :

  • Eplucher les échalotes
  • Les ciseler finement
  • Faire chauffer le beurre dans une poêle
  • Faire cuire les échalotes dans la poêle à feu doux pendant 30 minutes
  • Pendant ce temps, saler et poivrer chaque face de la côte de bœuf
  • Cuire la côte de bœuf 10 minutes de chaque côté
  • Servir la côte de bœuf accompagnée de sa compote d’échalotes

 

Petits conseils en plus :

Pour accompagner le côte de bœuf, faire cuire pendant 10 minutes dans de l’eau salée au micro-onde 4 belles pommes de terre. Finir la cuisson sous la cendre et déguster de bonnes pommes de terre !

Et bon appétit !

Add a Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *